演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

英国皇家音乐学院钢琴系主任 瓦内莎•拉塔什大师课

时      间 2019-05-09 16:00    地      点 杭州大剧院音乐厅

全部场次: 2019-05-09 16:00

票      价 50元

演出团体 瓦内莎•拉塔什 演出类型

说      明

演出时间
2019-05-09 16:00

    时间 | Time 5月9日 周四16:00-17:30

     

    地点 | Location 杭州大剧院 音乐厅

     

    票价 | Price 50

     

    艺术家 | The artists

    瓦内莎·拉塔什

    国际著名钢琴家、教育家;英国皇家音乐学院钢琴系主任

     

     

    概括 |profiles

     

    瓦内莎·拉塔什在完成皇家音乐学院、美国和巴黎的学业之后,获得了众多国际大奖和荣誉。她曾作为独奏家与英国国内外很多著名指挥家领衔的交响乐团合作,包括英国的利物浦爱乐乐团、BBC音乐会管弦乐团等。瓦内莎曾在欧洲、美国和东亚多个国家和地区举办个人独奏会;在英国,她也经常在多个音乐节中演奏,其中包括切尔滕纳姆、哈罗盖特、哈德斯菲尔德音乐节等音乐节。她对巴赫作品的偏好让她在1992年的利奇菲尔的音乐节,连续四场音乐会,演奏了所有48首巴赫《平均律与赋格》。30多年来,BBC广播(3频道)一直在播出她的演奏,她也曾为BBC“世界服务”和4频道演奏。

     

    她曾担任塞尔维亚、新西兰、香港国际钢琴比赛等国际比赛的评委,并且,她也曾评审英国的全国键盘比赛“BBC年度青年音乐家比赛”——此次比赛在BBC电视台播出。2007年,她担任了BBC电视台“古典之星”栏目的顾问。自2005年9月起,她上任皇家音乐学院键盘系主任。在此之前,她在此音乐学院有14年的钢琴教授经历。

     

    瓦内莎·拉塔什教授经常在各地举办大师课。不仅限于在英国的音乐学院,她也曾在香港演艺学院、东京音乐学院、中国中央音乐学院,首尔国立大学等各地院校举办大师课。由于她的学生多次获得国际钢琴比赛大奖,作为对音乐的杰出贡献者,她被提名为“皇家音乐学院学术奖”候选人,2010年5月,威尔士亲王为她授予此奖。

     

    主办:中共浙江省委宣传部、浙江省文化和旅游厅、杭州市人民政府、浙江省文化产业促进会

     

    承办:中共杭州市委宣传部、浙江日报报业集团、浙江广播电视集团、浙江音乐学院、浙江省音乐家协会、杭州市文化广电旅游局、杭州市运河集团、杭州文化广播电视集团、中共宁波市委宣传部、中共湖州市委宣传部、中共嘉兴市委宣传部、中共绍兴市委宣传部、杭州拱墅区区委宣传部、杭州郎朗艺术世界

     

    支持单位:施坦威钢琴亚太有限公司、天目琴行、杭州大剧院、杭州爱乐乐团、浙江思觉文化艺术有限公司、浙江省文化产业创新发展研究院

     

    特别支持单位:菲纳克思幼儿园

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注