演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

“知味杭州”亚洲美食节 美食文化公园 《杭州少年现代音乐会》

时      间 2019-05-18 18:20    地      点 杭州大剧院露天剧场

全部场次: 2019-05-18 18:20

票      价 30

演出团体 杭州少儿艺术团电声乐团 演出类型 音乐

说      明 无纸化验票,不提供停车券

演出时间

    时间 | Time 2019-05-18 18:20

    地点 | Location 杭州大剧院 下沉式剧场

    票价 | Price 30元

    艺术团队 | The Group

    杭州少儿艺术团电声乐团

     

    温馨提醒:无纸化验票,不提供停车券

     

    概括 |profiles

    杭州少儿艺术团电声乐团

     

     

     

    2019年5月18日晚“杭州少年现代音乐会”将在杭州大剧院首次与观众见面,本次演出由杭州青少年活动中心、杭州大剧院联袂呈现。

     

    杭州少儿艺术团电声乐团为杭州市教育局杭州市中小学生艺术团的下属分团,由杭州青少年活动中心文艺部负责管理,前身为杭州少儿艺术团键盘乐团,成立于2007年,目前编制有萨克斯、合成器、爵士鼓、电手风琴、双排键电子琴、单排键电子琴等乐器,是一支充满活力的年轻乐团。团队立足传统与现代的有机结合,重视创编。以时尚、通俗、多变的演奏风格诠释着自身独特的音乐语言,曾参加2018杭州少年新春音乐会、2016西湖花朵音乐节等多项演出。

     

    这场音乐会由杭州大剧院和杭州青少年活动中心联袂呈现,杭州少儿艺术团电声乐团将分为大、小两种乐队表演形式,分别献上包含摇摆、拉丁、放克等音乐风格的多首格莱美获奖爵士大乐队作品,以及日本著名融合乐队“T-Square”的部分曲目,还将上海音乐学院章啸路教授创作,格莱美获奖音乐家Eric Richards参与编曲的《东韵》首次由未成年人乐团搬上舞台。同时,将与杭州少儿艺术团歌表演队、拉丁舞队合作献演著名音乐剧《发胶星梦》中的选段,还邀请了杭州青少年活动中心与市残联合作的“助力特殊人群艺术教育成长成才”项目中的两位省盲校学员同台表演。

     

    本场演出是杭州少儿艺术团电声乐团的首个专场音乐会,也是自07年建团至今不断转型升级的体现,将会带给现场观众一个难忘的夜晚!

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注