演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

复古码头,The Gardel Trio 爵士之夜

时      间 2019-09-28 19:30    地      点 杭州大剧院音乐厅

全部场次: 2019-09-28 19:30

票      价 80、120、180、240

演出团体 加德尔探戈乐队(The Gardel Trio乐队) 演出类型 音乐

说      明

演出时间
2019-09-28 19:30

     

    时间 | Time 2019-09-28 SAT 19:30

    地点 | Location 杭州大剧院 音乐厅

    票价 | Price 80、120、180、240元

    艺术家 | The artists

    加德尔探戈乐队(The Gardel Trio乐队

     

    概括 | Profiles

    加德尔探戈乐队(The Gardel Trio乐队)

    2016年在上海成立,这支乐队是由三个来自不同国家的音乐家组成,他们共同的爱好都是喜欢阿根廷的探戈,并且他们都很崇拜著名的阿根廷音乐家“Gardel”,他们希望也像Gardel一样,不仅能演奏好传统的探戈音乐,也能大胆尝试创造不一样探戈风格乐曲,将音乐剧、舞蹈、中国乐器等相结合,创造出更多更新颖的作品。

    The Gardel Trio乐队多次登上CCTV3节目,应邀参加阿根廷举办的世界探戈日、拉美国际博览会,在国内已多次举办自己的专场音乐会等,2017年成功发行的自己的第一张专辑“Reliquias遗迹”。

     

    低音提琴:Andy Santana

     

     

     

    Andy Santana,古巴籍低音提琴手,多重才能音乐人,钢琴、贝斯、吉他、鼓乐、打击乐、唱歌、作曲等方面他均擅长。

     

    出生于音乐世家,自幼学习作曲及演奏,曾就读于Martha Abréu Conservatory,攻读贝斯演奏专业,曾是著名拉丁乐队Aceituna sin Hueso成员。2004~2009年间,辗转于墨西哥城、伦敦、古巴驻场于商业场所表演。2009年开始,在北京外籍音乐圈开始崭露头角,以爵士、拉丁爵士、拉丁音乐为主要表演曲风。后移居上海,组建和参与爵士、探戈乐队的演出,十年来其演出足迹遍布各大高端商业演出场所、音乐节,CCTV和上海电视台等大型音乐类节目常见他的身影。Andy本人凭借其丰富的表演经验和令人印象深刻的拉丁爵士表演风格,在圈内拥有极高好评。

     

    钢琴:Felix Ventouras

     

     

    Felix Ventouras,钢琴家、作曲家,出生于纽约市,在得克萨斯州达拉斯长大,现在居住在上海。2008年,他创作和改编的音乐为美国奥运花样游泳队采用,在其北京奥运会参赛期间播出; 2011年,他原创的芭蕾舞剧-《Dracula》在新港罗得岛州首演;2013年,他与AndreyBartenev合作改编的著名的俄罗斯歌剧-Chekov的《Three Sisters》在莫斯科演出;2014年,他改编的GrigorasDinicu的交响乐曲《The Lark》由中国国家交响乐团首演。他最近的工作是作为奥斯卡获奖作曲家谭盾的音乐助手。

     

     

    手风琴:Dennis

     

     

    Dennis毕业于俄罗斯陶里亚蒂音乐学院,主修手风琴表演。曾在2012年俄罗斯圣彼得堡“音乐国度”国际乐器比赛获得手风琴二等奖,2010年俄罗斯喀山“音乐与幽默艺术节”全俄音乐比赛获得二等奖,在“2016年Muzite”大奖赛音乐和舞蹈(索佐波尔,保加利亚)的国际艺术节中获得全能冠军等。2016年至今,已创作多首歌曲,如“Memorias, Waiting for Her, White arrow”,其中“Memorias”收录于专辑“遗迹”中,并发行。曾多次登上央视舞台,参加俄罗斯领事馆、法国领事馆、阿根廷领事馆等演出活动,并在2017年参与国际音乐节的国内巡演活动。

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注