未分类

热门演出

关于杭州大剧院部分演出延期的公告及退款进度(第四轮)

来源:刊发时间:记者:

亲爱的观众朋友:

根据疫情防控最新情况,为避免人员聚集引发交叉感染,切实保障市民与演职人员的身体健康。我们抱歉地通知您,经与演出方协商沟通后,将延期以下演出:

第四轮延期演出剧目如下:

4月23日-4月24日 音乐剧《西厢》(2场)

5月3日 莫斯科儿童剧院玩偶剧团《动物海盗船》(2场)
*《动物海盗船》新演出时间为8月2日13:30,1场

《西厢》演出合作方延期声明如下
关于延期演出,您依然享有原订单座位的观演资格,并可持原门票按照新的演出时间对应场次观看,请您妥善保管好自己的门票等待新的演出时间发布。您也可以选择退票处理,退票方式详见下方。
杭州大剧院依然会每日严格落实场馆内所有区域全面消毒工作,加强室内环境通风,全面做好防疫工作,全力保障观众和工作人员的健康安全。期待在疫情结束后,与您在演出现场重新相遇。也请大家继续坚持,积极做好防护措施,戴口罩、勤洗手、勤通风,不轻视,不恐慌,向所有在一线与病毒战斗的医护人员致敬,衷心祝愿每个人平安健康!
再次感谢您的理解与配合!

线上退票

1、为减少您不必要的外出,保障您的健康与安全,通过杭州大剧院官方渠道(官网、小程序、票务中心)购票的观众,无需前往大剧院,可在线上办理退票。
2、如您通过杭州大剧院官网、小程序或票务中心购买以上延期场次演出门票,请您扫描下方二维码或“阅读原文”进行登记退票,我们也会短信/电话逐一与您联系办理退票(票务热线:0571-86855003)因票务咨询处理量较大,请您耐心等待。退款约需30个工作日左右(预售折扣退票将按照实付金额进行退款

温馨提示:
1.请您务必信息准确、完整填写,以免影响退款时长;
2.购买多场演出或单场多个票价,需要分次填写表格,分次提交。
3.纸质票退款需按照图例所示,打上作废标记后上传
 
3、如您通过大麦网等二级代理票务平台购买,请您与原购票平台取得联系,进行相关处理,请您保持电话及短信通道畅通,给您造成的不便敬请谅解。

 

由于近期变更场次较多

您的退款已经在陆续处理中

目前退款处理情况如下

目前登记退票的大部分退款都已经完成啦!快快查收一下!需要办理退票但还未登记的用户请您按照登记表中内容填写提交。部分已取票的用户由于门票尚未上传,导致退款信息不完整,建议您尽快将门票做好作废标记拍照上传,以免耽误您的退款处理进度哦。

如您有任何疑问

可以在公众号后台直接私信我们

我们会及时为您处理答疑

您也可以咨询票务热线:0571-86855003

或者添加剧院君个人微信咨询

                                                       票务推广微信⬆️   
                                                        剧院君微信⬆️ 

 

春暖花开

我们剧院见